«Сеймчантеплосеть» не оплатила более 16,5 млн рублей налогов и страховых сборов




Прокуратура Среднеканского района установила, что управляющая организация муниципального унитарного предприятия «Сеймчантеплосеть» задолжала по налогам и страховым взносам за 2017 год в размере, превышающем 16,5 млн. рублей, сообщили "ВМ" в пресс-службе прокуратуры Магаданской области. При этом, несмотря на принятые налоговым органом меры принудительного взыскания, в том числе вынесение решений о взыскании налогов за счет денежных средств на счетах в банке и имущества должника, управляющей организацией указанная задолженность не погашалась.

В связи с этим прокурор района внес представление об устранении нарушений законов директору предприятия .

По результатам рассмотрения руководством предприятия акта прокурорского реагирования в конце 2018 года указанная задолженность погашена в полном объеме.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-73952 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Н.А. Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное бюджетное учреждение города Магадана «Редакция общественно-политической еженедельной газеты «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Адрес учредителя 685000, г. Магадан, пр. К.Маркса, 40

Электронный адрес evenmag@citylink.ru

СДЕЛАЛ AIGER