Два трупа обнаружили 8 марта в сеймчанском гараже




Ягоднинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тел двух мужчин с огнестрельными ранами, по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц), сообщили "ВМ" в СУ СК РФ по Магаданской области.

Предварительно установлено, что вечером 8 марта 2019 года в одном из гаражных боксов, расположенных в районе объездной дороги в поселке Сеймчан Среднеканского городского округа, найдены тела двух местных жителей. У каждого из них была огнестрельная рана. В ходе осмотра места происшествия следователем зафиксирована обстановка застолья и употребления спиртных напитков, рядом с одним из погибших обнаружено и изъято охотничье ружье с двумя стреляными гильзами в каналах стволов.

В настоящее время следователи допрашивают свидетелей из числа знакомых и родственников погибших, по делу назначены и проводятся судебные медицинские экспертизы для установления причины смерти, экспертиза по изъятому оружию, проводятся иные следственные действия, направленные на установление обстоятельств смерти погибших.   

Следствием рассматриваются все возможные версии произошедшего.  



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER