Магаданцу, незаконно вырубившему лес, грозит штраф




С января по февраль текущего года 54-летний житель Магаданской области, находясь на участке местности, расположенном в трех километрах от поселка Ола, произвел незаконную рубку лесных насаждений породы «чозения» объемом почти 13 кубических метров в количестве 28 штук, причинив лесному фонду Российской Федерации ущерб в крупном размере на общую сумму 59 тысяч 102 рубля, сообщили "ВМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Причиненный ущерб возмещен подозреваемым в полном объеме.

Материалы уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений), направлены в суд для прекращения уголовного дела и уголовного преследования, и назначения фигуранту меры уголовно-процессуального характера в виде судебного штрафа.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER