Магаданец поссорился со знакомым и зарезал его




Следственным отделом по городу Магадану СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего местного жителя, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщили "ВМ" в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, 31 марта текущего года двое молодых мужчин распивали спиртные напитки в одной из квартир жилого дома на улице Полярной. Во время употребления алкоголя между мужчинами произошла ссора и подозреваемый не меньше двух раз ударил потерпевшего кухонным ножом в грудь и голову. От полученных ран 34-летний магаданец скончался на месте.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, проводятся допросы свидетелей, подозреваемого, назначены необходимые судебные экспертизы. В ходе следствия будут проверены все возможные версии произошедшего, дана объективная оценка установленным фактам и полученным доказательствам.  



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER