Побежали: Городской стадион перешел на летний режим работы



Воспользоваться беговыми дорожками могут все желающие с 6.00 до 22.00


Фото: magadangorod.ruГородской стадион в Магадане перешел на летний режим работы. Жителей города и гостей областного центра приглашают заняться спортом и воспользоваться беговыми дорожками. Стадион работает с 6.00 до 22.00.

Как отмечают специалисты, бегать можно в любое время суток. Как известно, люди делятся на «жаворонков» и «сов». Выбирая время для тренировок, стоит учесть, к какой категории вы относитесь. «Совам» целесообразнее тренироваться вечером, а «жаворонкам» – утром. Важно, чтобы пробежка привносила в вашу жизнь только позитив. Хорошо, если вы будете бегать в одно и то же время — так организм сможет настраиваться на тренировку. А еще найдите себе компанию, и бегать станет веселее.

На пробежку одевайтесь теплее: надевайте шапку, чтобы уши не продуло, а лучше еще теплые носки и перчатки. Термобелье, сверху - флисовая толстовка и ветровка, длинные штаны или леггинсы – вот экипировка бегуна ранней весной. Однако и слишком тепло одеваться тоже не стоит - одежду нужно подбирать так, чтобы было холодно, когда вы не бежите.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-73952 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Н.А. Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное бюджетное учреждение города Магадана «Редакция общественно-политической еженедельной газеты «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Адрес учредителя 685000, г. Магадан, пр. К.Маркса, 40

Электронный адрес evenmag@citylink.ru

СДЕЛАЛ AIGER