Что значит не везет, или Как слон затоптал браконьера



Что удивило или позабавило из мира новостей за неделю


А у вас бывали плохие дни?

Как, например, у браконьера из ЮАР. Мужчина занимался привычным, казалось бы, делом – просто нелегально истреблял животных, как в один прекрасный (а для него и не очень) день подкопченная карма дала о себе знать, природа отомстила, а справедливость восторжествовала.

Одного из браконьеров сначала затоптал слона, а после его съел прайд львов.

«По словам свидетелей-браконьеров, во время преследования находящегося под угрозой исчезновения носорога внезапно появился разъяренный слон и насмерть растоптал их друга, но они сами успели сбежать», – пишет Daily Mail.

Родственники жертвы связались со службой охраны парка, которая начала поиски тела. Однако в тот день ничего найти не удалось, поэтому поисковая операция возобновилась утром и рейнджеры сумели обнаружить некоторые из останков жертвы – человеческий череп и пару брюк.

Так что это было: чистая случайность? Месть природы? Расплата за содеянное? Этого мы никогда не узнаем. А может быть, все проще – очередной неудачный день?




Сетевое издание «Вечерний Магадан». Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-73952 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Н.А. Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное бюджетное учреждение города Магадана «Редакция общественно-политической еженедельной газеты «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Адрес учредителя 685000, г. Магадан, пр. К.Маркса, 40

Электронный адрес evenmag@citylink.ru

СДЕЛАЛ AIGER