Пьяный дебошир с ножом угрожал убийством охраннику магазина в Магадане




В прошедшую субботу на пульт централизованной охраны ОВО по г. Магадану поступил вызов. Сработала кнопка тревожной сигнализации в магазине «Марк II», сообщили "ВМ" в пресс-службе Управления Росгвардии по Магаданской области.

Прибыв на место, сотрудники Росгвардии установили, что один из посетителей кафе, находясь в изрядном подпитии, выражался нецензурно в адрес остальных покупателей и вел себя агрессивно. При попытке охранника магазина успокоить дебошира, гражданин достал из кармана складной нож и стал угрожать ему убийством, намереваясь вступить в драку. 

На законные требования сотрудников вневедомственной охраны о прекращении противоправных действий неадекватный горожанин не реагировал. Стражи правопорядка задержали агрессивного покупателя и доставили в городской отдел полиции для составления в отношении него протокола о совершении правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 20.1 КоАП «Мелкое хулиганство». 

Кроме того, за угрозу убийством дебошир может быть привлечен также к уголовной ответственности. Максимальной санкцией за совершение этого преступления является лишение свободы на срок до двух лет.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-73952 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Н.А. Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное бюджетное учреждение города Магадана «Редакция общественно-политической еженедельной газеты «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Адрес учредителя 685000, г. Магадан, пр. К.Маркса, 40

Электронный адрес evenmag@citylink.ru

СДЕЛАЛ AIGER