Еще один ребенок пострадал от снега на крыше




Прокуратура г. Магадана начала проверку по факту причинения телесных повреждений малолетнему ребенку в результате работ по уборке снежного покрова с кровли одного из жилых домов в областном центре.


05 февраля 2018 года мама с 6-летним сыном и 4-летней дочерью были в детской поликлинике на улице Наровчатова. Пока женщина одевала сына, ее дочь самостоятельно пошла на улицу и оказалась на участке у стены дома, который не был защищен козырьком. В это время, по предварительным данным, крышу дома очищали от снега и льда, часть которого попала на девочку, сообщили «ВМ» в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.

Ребенка осмотрели в детском травматологическом пункте и отправили домой для дальнейшего амбулаторного наблюдения.

В ходе проверки будут изучены все обстоятельства случившегося, при наличии оснований незамедлительно приняты меры прокурорского реагирования. 



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER