Полгода жительница Синегорья жила без горячей воды




Прокуратурой Ягоднинского района рассмотрено заявление о нарушении жилищных прав, принятое от жительницы п. Синегорье в ходе выездного приема прокурора. 

Проверкой установлено, что в декабре 2018 года в квартире заявительницы отключили горячую воду в связи с заморозкой стояка подачи воды.

Несмотря на неоднократные обращения в управляющую компанию о восстановлении горячего водоснабжения в квартире, компания бездействовала, сообщили "ВМ" в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.

По данному факту прокуратурой района директору управляющей компании внесено представление, по итогам рассмотрения которого горячие водоснабжение в квартире возобновлено, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER