Сегодня ограничено движение на Марчекане, Марчеканском переулке и улице Кольцевой




Сегодня, 8 июля, на уборке проезжих частей областного центра задействовано 13 единиц техники ГЭЛУД, сообщили "ВМ" в пресс-службе мэрии Магадана. 


«Сеньор «Бродвей» подметает проезжие части Колымского шоссе, улиц Кольцевой, Портовой, Пролетарской. Пять поливомоечных автомобилей наводят чистоту на Марчекане, Марчеканском переулке и улице Кольцевой. Промывка ливневых канализаций запланирована на улице Набережной реки Магаданки, Транспортной, Портовом шоссе, инженерных коммуникаций на Карла Маркса. 


Вниманию автомобилистов! Сегодня в связи с мойкой проезжих частей до 18.00 ограничено движение на Марчекане, Марчеканском переулке и улице Кольцевой. Также напоминаем, что в связи с реконструкцией тепломагистрали на улице Транспортной в Магадане перекрыто движение на участке от Речной до Правонабережной; ограничено движение на Парковой и Марчеканском переулке в связи с ремонтом дорог в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги».



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER