Несколько улиц перекроют сегодня для расчистки проезжей части




Сегодня, 16 февраля, на уборку областного центра вышли 34 спецмашины ГЭЛУД. Техника работает как в центре Магадана, так и в отдаленных районах: на улицах Колымской, Пролетарской, Совхозной, Колымском шоссе, проспекте Карла Маркса, Комсомольской площади, сообщили «ВМ» в пресс-службе мэрии Магадана. 

Ведется расчистка, срез наката, снеговывоз, подметание и посыпка дорог. Кроме того, промывают наледи на улицах Пролетарской, Гагарина и Магаданском шоссе. 

Фронтальные погрузчики задействованы на Пролетарской, Берзина, Комсомольской площади, Колымском шоссе. 

Также на дорогах города работают автогрейдеры, ротор, комбинированные дорожные машины и универсальные уборочные машины. 

В две смены трудится КЗХ, в зоне его внимания - тротуары, пешеходные переходы, межквартальные проезды. Каждый день на уборку выставляют от 27 до 33 единиц техники. 50 человек ведут ручную расчистку территорий. Также машины привлекаются на межквартальные проезды.

Обращаем внимание, что в связи с расчисткой проезжей части и снеговывозом сегодня, 16 февраля, движение будет перекрыто на улице Колымской и Комсомольской площади. Также ограничат проезд транспорта на проспекте Карла Маркса (от Якутской до Кольцевой).

В ночь с 16 на 17 февраля в связи со снеговывозом будет ограничена для движения улица Пролетарская (от кафедрального собора до улицы Якутской).

Горожан-автолюбителей просят не парковать личный транспорт на указанных участках и не мешать работе коммунальных служб. В противном случае автомобили могут быть эвакуированы!



© Муниципальное бюджетное учреждение города Магадана «Редакция общественно-политической еженедельной газеты «Вечерний Магадан». Все права защищены. 

Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

685000, г. Магадан, пр. К.Маркса, 40

evenmag@citylink.ru

СДЕЛАЛ AIGER