Письмо читателя



Пешком не попасть


Я хочу понять, почему на вашу прославленную лыжероллерную трассу подступ для пешеходов только один? Трасса сама хорошая, комфортная, но такое ощущение, что она создана только для людей, у кого есть автомобили, обычному пешеходу туда попасть сложно.

Моей дочери 4 года, мы с ней на днях ходили гулять, взяв ее велосипед. Да, мы до трассы добрались, но нам пришлось из центра идти в обход.

Смотрите, наш путь до нее: мы живем во дворе магазина «Чайка», перешли перекресток, где автовокзал, дальше пошли до собора, где «Дантист Профи» перешли по зебре дорогу, потом мы пошли вниз до набережной и где бывший «Викинг» снова по зебре перешли дорогу и пошли в обратную сторону по Набережной реки Магаданки, через мост на кольце, и в итоге добрались до самой лыжероллерной трассы. Вы представьте на секунду, какое мы преодолели расстояние с дочерью и ее велосипедом…

Почему нельзя сделать официальный пешеходный переход перед мостом к ней со стороны пр. Ленина (возле дерева любви – скульптуры). Там и так постоянно переходят дорогу, но зебры нет, и официально через мост переходить нельзя. А то так и получается, что лыжероллерная трасса только для тех, у кого есть авто.

Игорь Липатов



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER