Продолжают бездействовать




Уважаемая редакция, это снова пишет вам Николай Иванович Кошкин. Я уже обращался в вашу газету три недели назад и безрезультативно. На мою проблему и проблему всего нашего двора так никто и не отреагировал.

Огромные горы снега, наваленные, а точнее, как вы любите говорить – складированные при расчистке дворов за зиму, где попало – приносят дискомфорт нам жителям, в частности, тем, у кого есть автотранспорт. Из-за их появления количество парковок заметно сократилось. Что получается? Дворы почищены, а снег так и не вывезен.

В нашем дворе (улица Гагарина, 52), эти метровые снежные кучи образовались прямо на контейнерной площадке. Что сделало наше РЭУ-3, они откопали мусорные баки и, вместо того, чтобы вывести снег, они передвинули их на 15 метров от заваленной площадки. Получается, что баки стоят на единственной колее в центре двора, по которой ездят жильцы на своих авто. Я не раз просил, да и вам писал с просьбой – убрать баки с центра двора, и бесполезно. Я не пожалею пенсии, найму машину, и вывезу эти баки дальше за пределы двора – на проезжую часть или же выставлю их перед дверями РЭУ-3 – может тогда на нашу проблему обратят внимание.

С уважением, Николай Иванович Кошкин



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-73952 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Н.А. Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное бюджетное учреждение города Магадана «Редакция общественно-политической еженедельной газеты «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Адрес учредителя 685000, г. Магадан, пр. К.Маркса, 40

Электронный адрес evenmag@citylink.ru

СДЕЛАЛ AIGER