Темно ездить



Письмо читателя


Не раз поднимали тему, что нам, жителям микрорайона Солнечный необходимо уличное освещение на дороге от самого микрорайона в сторону горнолыжки. Этот участок небольшой, примерно 300 метров, и он «живой». 

Вдоль дороги (от микрорайона до горнолыжки) постоянно гуляют мамы с колясками, пенсионеры, потому что в самом мик­рорайоне гулять-то особо и негде. Горнолыжка хоть как-то обу­строена, площадки, лес и т. д. Также там ходят дети, ведь склоны Снегорки – это единственное близлежащее место, где они могут покататься на своих ледянках и лыжах. 

Сама дорога нормальная, но как таковой зоны для переходов нет. Поэтому люди и ходят по проезжей части на свой страх и риск. Также как и нет на этом маленьком участке освещения, что тоже представляет опасность для людей, ведь уже зима и темнеет рано. Я думаю, пару фонарей установить будет достаточно и незатратно. Я надеюсь, что наша просьба будет услышана местной властью через вашу газету, потому что вопрос хоть и мелкий, но важный и серьезный для нас.

Пенсионер Юрий Сергеевич Разумов 



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER