Житель Дебина насмерть забил своего знакомого




Ягоднинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего мужчины, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).    

По версии следствия, вечером 10 ноября 2020 года в поселке Дебин Ягоднинского городского округа между двумя мужчинами в ходе распития спиртных напитков произошла ссора на бытовой почве. Для выяснения отношений конфликтующие вышли из квартиры на улицу, где возле подъезда жилого дома по улице Мацкевича обвиняемый нанес потерпевшему не менее 18 ударов руками и ногами по голове и в область живота, сообщили "ВМ" в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

Утром следующего дня 35-летний мужчина скончался по месту своего жительства в поселке Дебин от полученных телесных повреждений.

Следствием собран достаточный объем доказательств, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным прокуратурой Ягоднинского района обвинительным заключением поступило в суд для рассмотрения по существу.

Обвиняемый содержится под стражей.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER