Узнай о судьбе близкого



Продолжает свою работу народный проект «Установление судеб пропавших без вести защитников Отечества»


Сегодня это одно из приоритетных направлений дея­тельности народного движения «Бессмертный полк».

С 2015 года в адрес движения «Бессмертный полк – Москва» поступили тысячи заявок на установление судеб родных людей, прошедших испытания Великой Отечественной войны.

Многие граждане России и наши соотечественники, проживающие в других странах, пополнили семейные архивы новыми сведениями о боевом пути своего солдата, о точном месте его захоронения.

Если в вашей семье есть родной человек, следы которого затерялись на военных дорогах, и вы хотите узнать о его судьбе или последнем пристанище, вы можете обратиться за помощью в «Архивный батальон» (Мойветеран.рф). Поиск сведений ведется на основе уникальной методики силами добровольцев на безвозмездной основе. «Архивный батальон» восстанавливает сведения о защитниках Отечества, взаимодействуя с ведущими архивами страны.

В настоящее время не установлены судьбы более 4,5 миллионов защитников Отечества, пропавших без вести во время ВОВ, других войн и вооруженных конфликтов.




© Муниципальное бюджетное учреждение города Магадана «Редакция общественно-политической еженедельной газеты «Вечерний Магадан». Все права защищены. 

Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

685000, г. Магадан, пр. К.Маркса, 40

evenmag@citylink.ru

СДЕЛАЛ AIGER