Движение на проспекте Ленина и улице Гагарина перекроют в связи с мойкой улиц




Сегодня техника ГЭЛУД занимается уборкой центральных и отдаленных районов города. Три автогрейдера работают в районе Старой Веселой, улицы Портовой и Портового шоссе. Два фронтальных погрузчика ведут погрузку снега на базе ГЭЛУД и в районе Старой Веселой. Шесть комбинированных дорожных машин осуществляют мойку проезжих частей на улицах Парковой, Гагарина и проспекте Ленина. Также ведется подсыпка, подметание. На улице Гагарина и Колымском шоссе смет осуществляют рабочие вручную. Промывка наледей, ливневых канализаций запланирована на улицах Первомайской, Пушкина и Портовой. Всего на уборку дорог выставлено 20 единиц техники ГЭЛУД, сообщили "ВМ" в пресс-службе мэрии Магадана.


Кроме того, механизированную и ручную расчистку городских территорий, в том числе тротуаров, парков, скверов, площадей и пешеходных зон, ведет Комбинат зеленого хозяйства.


Вниманию автолюбителей! В связи с мойкой улиц будут временно перекрыто движение на проспекте Ленина и улице Гагарина. Горожан просят не парковать личный транспорт на пути следования коммунальной техники и не препятствовать работе служб, в противном случае автомобили могут быть эвакуированы.



© Муниципальное бюджетное учреждение города Магадана «Редакция общественно-политической еженедельной газеты «Вечерний Магадан». Все права защищены. 

Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

685000, г. Магадан, пр. К.Маркса, 40

evenmag@citylink.ru

СДЕЛАЛ AIGER