Мужчина украл мороженое и раздал его прохожим



Что удивило из мира новостей за неделю


С одной стороны позитивной новостью на прошлой неделе поделились журналисты из «Россия 1» и «Россия 24», со ссылкой на «Челнинские известия», о том, что щедрый мужчина в Татарстане ходит по улицам и угощает прохожих мороженым. Но несмотря на всю высказанную милоту, это событие носит криминальный характер т. к. «добряк» раздавал украденное мороженое.

Дело в том, что он работал формовщиком на частном предприятии в Набережных Челнах, вскрыл замок в ларьке и похитил с холодильника десять упаковок десерта. После задержания он рассказал, что половину содержимого успел выкинуть по пути, а оставшееся раздал.

В настоящий момент по факту инцидента организована проверка. Сумма ущерба устанавливается. По ее окончанию будет возбуждено уголовное дело.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER