Сегодня магаданские дорожники ремонтируют грунтовые дороги на улицах Подгорной, Репина и Аммональной



Также продолжается мойка проезжих частей


Фото: пресс-служба мэрии города Магадана

9 июня техника ГЭЛУД занимается уборкой центральных и отдаленных районов города.

Универсальная уборочная машина подметает проспект Карла Маркса и Кольцевую, там же работает поливочная машина. Уборка смета вручную идет на 1-м и 2-м проезде Горького, а самосвал задействован на улице Транспортной, – сообщили «ВМ» в пресс-службе мэрии города Магадана.

Мойка инженерных сооружений запланирована на Магаданском шоссе.

Промывка ливневых канализаций пройдет на Транспортной, а ремонт ЛВК – на Якутской, Ягодной, Речной, Транспортной.

Мойка инженерных сооружений продолжается на Магаданском шоссе.

Кроме этого, дорожники ведут асфальтирование проезжих частей. Так, ямочный ремонт продолжается на 1-м и 2-м проезде Горького. Ремонт грунтовых дорог - на улицах Подгорной, Репина, Аммональной.

Механизированную и ручную расчистку городских территорий, в том числе тротуаров, парков, скверов, площадей и пешеходных зон, а также благоустроительные работы ведет Комбинат зеленого хозяйства. Задействовано 34 человека на ручной уборке и 21 единица спецтехники. Кроме этого, в областном центре трудятся озеленители КЗХ, осуществляющие высадку цветов и зеленых насаждений.

Вниманию автолюбителей!

В связи с ямочным ремонтом дорожного полотна сегодня действует ограничение движения на 1-м и 2-м проезде Горького, а также ограничение скоростного режима на улицах Подгорной, Репина, Аммональной.

Кроме этого, в связи с мойкой проезжих частей ограничено движение на проспекте Карла Маркса и улице Кольцевой. Горожан просят не парковать личный транспорт на пути следования коммунальной техники и не препятствовать работе служб, в противном случае автомобили могут быть эвакуированы.



© Муниципальное бюджетное учреждение города Магадана «Редакция общественно-политической еженедельной газеты «Вечерний Магадан». Все права защищены. 

Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

685000, г. Магадан, пр. К.Маркса, 40

evenmag@citylink.ru

СДЕЛАЛ AIGER