Предоставление жилья, уборка мусора, ремонт дорог и благоустройство дворов




С 1 по 7 июня в сектор по работе с обращениями граждан мэрии города Магадана обратились почти 40 человек. Основные вопросы: работа управляющих компаний, расчистка мусора, предоставление жилой площади, благоустройство дворов, – сообщили «ВМ» в пресс-службе мэрии города Магадана.

Один из магаданцев попросил установить бетонное заграждение, препятствующее въезду машин в сквер военной техники на улице Портовой.

Несколько граждан обратились с просьбой об установке дополнительных мусорных контейнеров. Также предложено оборудовать стелу восстановленного экспоната самолета МиГ-21 информационной табличкой с текстом.

Все просьбы, пожелания и предложения направлены в соответствующие органы и взяты на контроль.

Напоминаем, звонки на «прямую» телефонную линию принимаются в понедельник, среду и пятницу с 14.00 до 17.00 по тел. 62-50-65.

На прием к мэру города по личным вопросам можно записаться ежедневно по адресу: площадь Горького, 1, каб. 105, с 9.00 до 17.00.



© Муниципальное бюджетное учреждение города Магадана «Редакция общественно-политической еженедельной газеты «Вечерний Магадан». Все права защищены. 

Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

685000, г. Магадан, пр. К.Маркса, 40

evenmag@citylink.ru

СДЕЛАЛ AIGER