Магаданке, устроившей смертельное ДТП, грозит до 12 лет колонии




Вечером 6 сентября в дежурную часть Отдела МВД России по городу Магадану поступило сообщение о том, что на 2013 километре федеральной автодороги «Колыма» произошло дорожно-транспортное происшествие.

В ходе проверки было установлено, что 38-летняя женщина, управляя автомобилем «Тойота Королла» в состоянии алкогольного опьянения, совершила съезд с дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП мужчина, находившийся на пассажирском сидении, погиб на месте, а водитель иномарки получила телесные повреждения, сообщили «ВМ» в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Следователями СЧ СУ УМВД России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 12 лет.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER